Толерантность - по европейски

Они учат нас всех
Толерантными быть
И просят навек
Наших предков забыть!

Чтят тех, кто продал
Честь,совесть и стыд
До конца потерял
Человеческий вид!

Кто в угоду своим
Субъективным правам
Нарекал дорогим
Весь свой низменный срам!

Они помнят и чтят,
Тех, кто мучил людей
Стал моден и свят
От нацистских идей

Кто интим развратил
Превращая в парад
А семью осудил
И этому рад!

Так будем же мы
Самобытными всё же
Мы детям нужны
И давайте поможем

Хранить память о тех,
Кто нам мир подарил
Не взял на душу грех
И страну сохранил!


Рецензии