НеГрёзы

Я давно не грежу о белом платье,
И в навечную вечность
          больше не верю,
И любить не смогу как любила раньше,
 Даже если захочешь
сам всё это проверить.
Мне слова нипочём - перелетные птицы,
Доверия вовсе лишилась напрочь,
Не везите спасать,
       ведь не примут больницы,
Что не вылечит врач -
       прямиком до гробницы.
Насколько любила, настолько травили,
Меня обвиняли за тёплые чувства,
  Любимых таких же под гнётом давили,
Сердечно которым и грустно, и пусто.
 
Всех расстроенных миром
          вознести в поднебесье,
Их открытые души наполнить светом,
Затянулся их путь, от любви отреченье,
Пусть они успокоятся, 

         пусть с красивым сюжетом.


Рецензии