Тонкость изгибов

Тонкость рук , в изгибах тело,
Взмах волосами - очень смело.
Два  огонька зажглись в глазах
И Затерялись в двух мирах.
Нервов комок затрепыхал внутри
Я белый мотылёк , Ты меня забери.
Лететь на пламя , так умело
Тонкость рук и в изгибах все тело..


Рецензии