Время

Отщелкивает мерно себя время.
Его мы проживаем второпях.
Приятно себя чувствуем иль скверно,
а часики бездушные стучат.
Мы тянемся к чему-то, что-то хочем,
и даже добиваемся порой,
а время равнодушно все уносит,
в свой так непривлекательный покой.


Рецензии