***

Я многое уже могу,
Но от того поверь не легче.
И многого уж не хочу,
А потому люблю "покрепче".

Хандра моя,увы, пройдёт,
Но только лучше уж не станет.
Любовь, никто мне не вернёт,
И камнем жизнь в потоки канет.

И лишь в минуты созерцанья,
Улыбки той и бездны глаз,
Ко мне приходит осознанье -
Любил... люблю я только Вас!

Надеюсь, Вас не беспокоят
Мои метания души,
Я предал сам, себе позволил,
А потому я - заслужил...


Рецензии