***

Она плакала, била посуду, ругалась матом...
Он лишь молча курил и...уж поверь, не считал себя виноватым.
Для него все истерики просто дешевый фальш
Он любил ее стоны ночами, но только не искренний плачь.
Он любил ее голой на кухне и когда она улыбалась,
Но от милой, наивной девченки уж давно ничего не осталось.
Как жестокий палач он казнил ее ежедневно,
Убивал в ней любовь, превращая в дикую стерву.
Каждый вечер от ссор уходил но всегда возвращался обратно
Ее нежные, сладкие губы так манили невероятно.
Он ее забывал, терял и все чаще пытался сбежать
Она тихо сползала по стенам, забывая в момент как дышать.
Вместо точки опять запятая, она снова его прощала
"Этот раз точно последний" в пустой комнате громко кричала.
Где же делись те чувства и любовь до последнего вздоха?
Ты убил, уничтожил ее...безразлично, свирепо, жестоко.


Рецензии