Сильная женщина

Сильная женщина - слёз не видать,
Она научилась в себе их держать.
Улыбчива, честна, на помощь придёт,
Любому открыта, лишь кто позовёт.

Сильная женщина – учится жить,
Себя, побеждая с любовью творить.
Судьба испытания шлёт день за днём,
Как будто съедает всю душу живьём

Сильная женщина – вдумчивый взгляд,
Энергии много, оптимизма заряд.
Дружить с ней за благо, знакомых вагон,
И только одна вновь пройдёт Рубикон.

Сильная женщина – в жизни одна,
Советчик её глубины тишина.
И плачет она, только слёз не видать,
И хочет быть слабой, но сложно начать…

Сильная женщина – участь твоя,
Притормози… Слышишь песнь соловья.
Мы вправе решать, принимать, выбирать,
Сумей же себе счастье тоже создать.

Сильная женщина – живи не спеша,
Истосковалась по песням душа.
Себе улыбнись и лукаво моргни,
Во благо себе эту жизнь измени.


Рецензии