Фатиновые мысли

А у меня фатиновые мысли , ты не знал ?
И цвета снега первого , а ты не врал..
К чему звонок твой снова , в пол шестого ?
Ах, просто так , нет собеседника другого?
Что я и как? Да вот , нормально , поезда ,
Разъезды , самолёты , но только вот беда..
Всегда эти звонки по старым шрамам..
Молчи! я не вернусь, мы не начнём сначала
Хочу забыть я эти цифры,  их боюсь
И страстно иногда желаю видеть , ПУСТЬ
Дойду до края , частицами я разлечусь
Я больше не вернусь и может даже вылечусь ?


Фатиновыми мысли стали , я медленно
По ним сползая , чувствую , как петлями
Их за собой цепляю и не отпускаю
Я жду попутный ветер , который даст свободу
И мы взлетим , я жду , они взлетают понемногу
Ты не притаптывай к земле , не стоит снова
Освободись , освободи , ищи другого
Слушателя , собеседника на пол шестого
Я ухожу , за мною шлейф Фатина..
Из мыслей тянется, прощальная картина..


Рецензии