Босая

Жжёт послевкусие тени нёбо
Вечер устал, от тоски немой.
Яркий, сверкающий и не мой
Свет  сквозь асфальт растопил  сугробы.

Мы - в доверительном интервале.
Яркий был день и спокойно спится.
Нам не упасть, не сгореть, не спиться.
Выжить - конечно, мечтать  - едва ли.

Плавится воздух, в мороз бросает.
Дышится легче в ночном бреду
Снова по снегу к тебе бреду
Простоволосая и босая.


Рецензии