Музыка без слов

Музыка без слов

Ты – моя музыка без слов,
мне громких фраз не надо,
с тобою день всё время нов,
а ночи покоряют звездопадом.

Ты – для меня поэзия души
и нежная волнующая песня,
она всегда звучит в тиши –
её мы сочинили вместе.

Ты, я – тот сказочный дуэт,
который создаёт Любовь,
и этот яркий, нежный свет
напоминает шёпот волн у берегов..


 


Рецензии