Я упал мешком...

Я упал мешком, будто с башни Вавилона
Под никчемный твой смешок,уже мертвого народа
И никак иначе и нельзя смириться
Падать все и падать,а тебе лишь веселиться

И когда вдоль стены,уже не будет места
Смех твой покосится,покосится феска
Ты поймешь,что так нельзя,что убийства это плохо
Но ведь смысла в этом нет,рядом с мертвеньким народом

Страх проник за стены башни
Ты рисуешь на полу,круг зачем то,белым мелом
И шатаешься в кругу,
Обхватив колени робко,смотришь по углам
Там вдруг тень и там вдруг тень
С губ не сходятся слова

Страх проник в катомку мозга
что же ты боишься так
что? боишься свой народец,
что к тебе пришел в ночи
Ты не бойся,все лишь люди
Не твои ведь палачи....


Рецензии