Спросил я Мудреца...

Спросил я,
          встретив, Мудреца:
«Судьба иль жизнь
          меняет личность?»
Ответил он:
         «Всё – от Творца,
А  измененья - от привычек…»
Потом, помедлив, закурил
И в ус лукаво дым пустил:
«Да, да, сынок,
          всё от Творца,
И от себя, и от отца…»


Рецензии