Памяти Митико-сан

Не уйти от света вечности
Целомудренной душе.
Опыт горькой бессердечности
Свет уводит. В мятеже

Плоти, ставшей устремлением,
Радости не обрести.
Помяну стихотворением
Женщину, что не спасти.

23 января 2021г.


Рецензии