Доброе утро!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Доброе утро! День начался новый.
Солнышко светит приветливо всем.
Милость Творца и Любовь - бесконечны...
Святость Его - обновляет сердца.

Благость Творца - это Благо от Бога...
В сердце заложено в каждом из нас.
Вечно творить, прославлять имя Бога...
С нового день нам дано начинать!
22.01.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии