Кравчуку захотелось в Крым...

Кравчуку захотелось в Крым....


Экс президент хохлов, Кравчук,
Мечтает в гости в Крым приехать.
Увидеть хочет, жизнь крымчан,
Ведь СМИ российским, он не верит.


Ну что ж старик, давай вперед,
Тебя мы встретим, хлебом с солью.
Покажем ,как в Крыму, народ живет,
Свободно, дружно, мирно, и достойно.

Иссохший без воды канал, тебе покажем ,
И предприятий руины, наследие от украины.
Покажем опустевший без движения порт,
И ржавый украинский брошенный здесь флот.

Покажем, новый  наш, красавец крымский мост,
Аэропорт, в небеса  взметнувшийся, до звезд.
ТАВРИДУ, четырехполосный крымский автобан,
Больницы новые, школы, детсады, покажем вам.

Нет Крым, под санкциями и блокадами живет,
И расцветает жизнь на полуострове, радует народ.
Крымчане скажут вам, плохой вы были президент,
И мы на родину свою, в Россию, вернулись наконец.


Рецензии