Огонь догорел

Огонь догорел, отпылали надежды,
Одежду небрежно бросаешь на пол.
Смеяться не сможешь.
Рукой белоснежной
Погладишь котенка. Усталости кол
Пронзит твое тело, и вскрикнешь от боли.
Невольно, окольно посмотришь в окно...
Там листья осенние,
Черное поле,
И в звездном ковше золотое вино.
 


Рецензии