Солнце Свободы

Кто-то кормит всех птиц,
Кто-то лишь голубей, -
Выходи погулять
Ты из дома скорей!

Хватит видеть как жизнь
Катит мимо окна,
Когда в доме твоём
Наступает война!

Чёрных тысячи дел
Творят чёрные люди,
Дрожать дОма, молчать,
Их боясь, МЫ не будем!

Когда Солнце Свободы
Кроют чёрные тени, -
Выйди вместе с народом
Из дОма скорее!

Чтобы песни лились,
А не звон лишь кандальный!
КАЖДЫЙ может ЗДЕСЬ СЕСТЬ,
Как Алёша Навальный!

Только вместе мы выстоим
Против гнёта режима
Этой Банды Коррупции,
Обнищанья, Отжима!

ХВАТИТ молча терпеть
Беззакония горе, -
Ведь НАС МНОГО - НАРОД
БЕСКОНЕЧЕН КАК МОРЕ!


Рецензии
Вас у Алёши много
А начальник у Алёши один

Сергей Хлопотов 2   28.01.2021 19:32     Заявить о нарушении
Не разобрал, как вы записаны, хлопотов или холопов?

Валерий Сибиряк   31.01.2021 20:05   Заявить о нарушении
Типун
вам
на язык! :)))

Валерий Сибиряк   31.01.2021 20:11   Заявить о нарушении