Он снимет боль...

 Как часто жалуемся мы на всё подряд,
    Имеем сколько, просто забываем...
 На нас и падает наш жалобный снаряд,-
   Зима ж сверкает обновлённым маем.

    По делу жалобы бывают, но и без,
    По жизни всей нужно нам обучение,
  Чтоб не забрался в душу злобный бес
      И не принёс любимым огорчение.

       Давненько я уже учусь всему
    И всё равно так спотыкаюсь часто,
  Свет-наставленье вновь от Отца приму
     И ни к кому не буду безучастной.

      Мы просто люди Света на Земле,
   А значит уже вечность в лапах Злого,
       От боли жалобы текут во мне,
    Чуть приглушу, а боль рыдает снова...

     Всю нашу боль излечит добрый Сын,
    Он от Любви прекраснейший Наставник,
       Ну а ещё он — добрый Господин,
     Дней вечности надёжнейший Избранник.

   Все наши жалобы, конечно, слышит Свет,
      Чтоб отозваться, Ему нужно время...
      Веками терпит боль друг-человек,
    Давайте оставаться, с Духом, в теме.

    Боль снимем мы вниманием и нежностью,
      Любовью можем убирать гнёт скорби,
    Нельзя мириться с жалоб неизбежностью,
      Земля Любви готовит счастья облик!


Рецензии