Любовь без границ...

Любовь без границ,
Без цвета и меры,
Касается птиц,
Зверей, атмосферы,

Неважно в коляске,
Иль ты альпинист,
На сцене и в маске,
А он пианист,

Любовь помогает,
Подняться с колен,
Ошибки прощает,
Из плена мы в плен,

Точь-в-точь она будет,
Увидишь, признаешь,
Такое разбудит,
Верх счастье познаешь...


23.01.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии