Рай

А всё-таки, интересно,
Когда мы встретимся с ним.
Рай - это счастливое место,
Что вдруг приносят нам сны?
А кто сказал, что будем
Такою мы рады судьбой -
Когда тебя не разбудят,
И ты не проснёшься со мной.


Рецензии