молодей

Пока ты душу мою зазываешь,
Стареет тело твоё, хандрит,
Да и мое “молодей” не станет,
Душа моя о тебе парит..

..Обьединить и сердца, и души,
Тела - в один изумрудный шар.
И не давать остальным подслушать
О чём Амур нам двоим шептал..


Рецензии