Снежная дорога... Песня

               

                Снежная дорога
                Словно Божий Дар!
                Небом поволока,
                Солнца бледный шар.

                Кружевом морозным
                Лес переплетён,
                Эхом осторожным...
                Колокола звон!

                Инея цветами
                Ветви обросли,
                Алыми огнями...
                С веток снегири!

                Воздух подморожен,
                Сладостно дышать.
                Зимний лес, он может
                Только восхищать!

                Торною дорогой...
                Сани с вороной!
                С милой черноокой
                Еду по лесной...

                Созданный с любовью
                Счастья островок!
                Где моё зимовье,
                Знает только Бог!

                Милой поцелуи,
                Уст любимых пыл,
                Удаль молодую,
                Знать, не позабыл!

                Рвётся сердце песней
                В зимний снегопад!
                Музыкой чудесной
                Льётся струнный ряд!

                Будет месяц  ярко
                В окна волховать!
                Я красотку жарко
                Буду обнимать!

                2021


Рецензии