Случайная встреча

-О Господи, Олег, да неужели это ты?
Она спустя тринадцать лет, меня узнала.
-В толпе людей, лица расплывчаты черты,
Но видимо душа, ей подсказала.

А я, с трудом признал, наверное забыл...
Светловолосую девчоночку, родную
Хотя и помню, как я, её любил
От запаха её волос, я до сих пор кайфую.

Что-то кольнуло, наверно от волнения
Пройти и не ответить, я не смог...
Хоть между нами уже тысячи дорог,
Но это было, словно наваждение.

Воспоминания, нахлынули как дождь.
Как будто не было разлуки между нами!
Судьбу свою, с ней мы тогда, решили сами,
Но до сих пор, меня колотит дрожь.

Быть может каждому пойти своей дорогой?
И прошлое своё, не ворошить...
Но я не смог, с ней поболтал немного,
И так же порознь, продолжаем дальше жить.


Рецензии