Невозможно

Я прошлым больше не живу,
Зачем тревожить болью душу?
Тебя назад я не верну,
Но честь свою нет, не нарушу.

Все обнулить и жить сначала,
Начать все с чистого листа,
Душа обмануто кричала,
В сеяние храмного креста.

Начать сначала невозможно,
У жизни чистый лист один,
Признаться в этом очень сложно,
Мой путь лежит среди рябин.


Рецензии