Гражданство

Гражданство нужно заслужить!
Оно не просто лишь кусок бумаги,
Что в долгий ящик можно положить
Конверт заклеив мокрыми губами.

Родился ты в большой стране,
И даром получил образование
А после просишь помощи извне,
Восприняв критику, как наказание.

Кричишь везде, что все не так живут
И не стремятся к новым идеалам,
Которые тебе покоя не дают
 Способствуя скопленью капитала.

И знаешь ты, что Родину продал
Когда затмила разум твой валюта
В душе твоей живет теперь вандал
И контролирует тебя повсюду.

Прогнил и продался ты до глубин,
Хотя стараешься казаться патриотом
Скажи мне, ну какой ты гражданин,
Если Россию видишь только ЛОТ-ом?


Рецензии