Божья благодать

   БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ
Виктор Будкин

Бог даёт нам благодать,
Мы ей чистим душу.
Душу нужно защищать,
Злобу я не струшу.

Боится злоба доброты,
Прячется куда - то.
От чистоты и красоты,
От нашего собрата.

И бьёт исподтишка всегда,
Тихая зараза.
Растёт на грядках лебеда,
Вот тебе и фраза.

Зло, мы с вами победим,
Хоть её и много
Мы её заговорим,
И вон её с порога.

Бог даёт нам благодать,
Значит мы достойны.
Добро будем создавать,
И прекратятся войны.
23.01.2021.          06:20.


Рецензии