Рыжик

сколько ручек, сколько ножек,
сколько шляпок у грибка?
сверху шляпка, снизу ножка -
Все наверное пока!!

он мечтает на пригорке
за себя повоевать,
чтобы у мышиной норки
выросла грибная рать

подойди к нему поближе,
он забавный паренек,
он смешной, он ярко-рыжий:
- я на солнце, он в тенек!


Рецензии