Весеннее и летнее - в любое время года - хорошее п

 
 Полночь  уводит  в былое  мосты ,

 Что были нами нечаянно сожжены ...

 И лишь бы в душе была навсегда -

 Чистота ...

 Уйдет в прошлое назначение лет - беда ...

 Будет сиять , словно солнце - Душа ...

 Что вдруг зарей отзовется ,

 И в светлых мечтах

 Пусть появится солнце теплое - радостный ЗНАК !

 Мир на душе , покой в голове -

 НЫНЧЕ СПОКОЙНЫЙ ПУТЬ МНЕ ПО ДУШЕ ...

 Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Написал - переписал - я стихотворение из тетрадки - сегодня - в прохладный день во Владивостоке - и это хорошо !!! !!!! - в день рождения сестры Иры - в вечер сегодняшнего прекрасного дня - 23 января 2021 года - в 19 часов : 03 минуты . Ура !!!!!!!!!!!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии