В рот

"Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот, да веселый свист."
На похабников скоро облава,
На всех тех, кто скабрезно речист.
Ах, потеря какая смешная!
Пусть чинуша, который сглупил,
В децибелах протест измеряя,
Пожалеет, что мат запретил.

Онучин@


Рецензии