Ах, уж эти мечты -романс

Ах,уж эти мечты,что вольны словно птицы
В них такое!что в сказках нельзя рассказать
Даже в страшных во снах,нам такое не снится
В ночи зимние любят наши души терзать

Только солнце зайдёт,опускается вечер
За окошком стоит тяготющая тьма
Завывает метель,не сойти(бы)с ума
В эту зимнюю жуть,я мечтаю о встрече

Я мечтаю о лете,закончатся муки
Как(же)сладки в мороз,голубые мечты
На лугу средь цветов,я лежу,рядом ты
Как Манильский канат,сплетены наши руки


Рецензии