сущее

как без вывода поспешного
в рассмотренье жизни сущего
у безгрешного есть прошлое
а у грешного есть будущее
в храмах светлыми истоками
на коленях пред амвонами
покаяньями готовыми
поклоненными потоками
мы стоим перед иконами
пред Всевышними престолами
одному бывать не совестно
и отмаливать за долами
все свои непонимания
в се свои по миру горечи

встречи мысли расставания
и потери
с Божьей помощью.


Рецензии