стенограф

Фантазиям твоим нет ни конца ни края -
Давай поговорим, согласна - помечтаем..
Ну что ты там себе придумал, расскажи,
А я как штурман твой  - приглажу виражи  ..
Готова - говори; скользим - уже в эфире..
Маршрутный лист в груди, и скорость там же, милый..
Легенда на двоих - стенограф - трасса - в путь...
Про знак условный наш в дороге не забудь!
(14.01.21)


Рецензии