Все будет так, как мы мечтаем

Мы держим свет и делимся с другими
И по божественному мы идем Пути...
И вся Вселенная нам в этом помогает
Сиять и свет нести другим..

Мои родные,дорогие души
Мы вместе,это радует меня
Несем достойно звание Человека
Свой свет преумножая день ото дня.

Все будет так,как мы мечтаем
И космос помогает нам,друзья
Выйти на свое предназначение
Жить в счастье,радости,любви всегда!
Лена Вин. 22.01.2021


Рецензии