Коротка кольчужка

Увы! На юбку не хватило шерсти! Она, как и кольчужка, коротка...
- Надеюсь избежать внезапной смерти и поношу такую я пока.

Надену с ней невидимые стринги, чтоб ими поминутно не сверкать,
Отправлюсь в ней на большевистский митинг - там к красному не надо привыкать!

Возглавлю ультралевую тусовку со слоганом двадцатых: Стыд долой! -
Мы будем с массой хвост держать морковкой и привлекать речёвкой удалой...

В ней не мелькнёт нечаянно Навальный - нам с ним давным-давно не по пути!
Я выгляжу (без Лёхи) идеально! - Ну, а за юбку бог меня простит...


Рецензии