Двадцать первого года

***
Сегодня баловала ночь одним из странных снов своих,
Я ожила безропотно в душе твоей тем образом немым,
Которому вставало слово поперёк, сжимая болью горло каждый раз,
Как задыхаться принималось сердце в духоте беззвучных фраз.

Ему не стало жалко глупостей финальных, и в конце
Он не оставил тени прошлого на мёртвом том лице.
Когда как будто руку отрубив, лишив какой-то нужной части,
Колода распахнулась красным,
с чёрной убегая масти.


Рецензии
*когда-нибудь, как видно, по утру,
я, в чёрной маске, от врачей, помру...)))

с ув.)

Анна Сестрина   23.01.2021 01:00     Заявить о нарушении