Пандемическое

Те, кто наверху жируют
(Стопудово, из «пархатых»)
Всю планету сортируют
По палатам да по «хатам»

Соберут лохов толпу, и
Всех вакциною «ужалят»
А по факту - зачипуют
Чтоб уж точно не сбежали

И нелепые «отмазки»
Не спасут: теперь мы в секте
Так что терпим, носим маски
Льём на руки антисептик...


Рецензии