Чары. На возможности!

   На возможности встречи с любимой
Весь мир любви построен!
Мир Вселенной так устроен,
Что без любви нет той любимой, дорогой!
На возможность новой встречи с Тобой
Я надеюсь!
О, изумительный  облик Твой!


Рецензии