Дай мне руку...

Дай мне руку, давай полетаем...
Безмятежно, как птицы в небе;
Мы с тобой, так упорно по краю
Босиком... Тебя рядом, мне бы...

Дай мне руку. Уже скучаю...
Вновь билеты, дорога назад,
Я себя тут чуть-чуть разрываю,
Состояние крайности... И это ад.

Дай мне руку. Останься со мною,
Пусть сейчас подождет весь мир;
Теплым пледом тебя укрою,
Вместе будем смотреть эфир.

Дай мне руку. Давай полетаем.
К черту график - "Работа-дом",
Я устала ходить по краю,
Просто рядом и просто вдвоём...

(23. 01. 2021 год)


Рецензии