Мне ты ответь, - давно проснулась...

Мне ты ответь,- давно проснулась,
чем встретил новый день тебя?
Лучам ли солнца мило улыбнулась,
или глядишь в окно по солнышку скорбя?

А может сон красивый вспоминаешь,
и в нём счастливыми себя?
Где ты и я, так нежно обнимались
и были жаркими тела!

А может вовсе ничего не снилось
и как ребёнок ты спала?
И сердце просто ровно билось
во сне себе принадлежа.

И пусть какой бы сон не снился,
или вообще не снилось ничего.
Ты далеко, но я в тебя влюбился
и знай,- приснюсь я всё равно!

©   23,01,2021.  15:40.


Рецензии