Россия Будет свободной

Россию санкции терзают,
За бесконечные … потоки.
В стране никто не понимает,
Что в мире мы не одиноки.
Железный занавес помялся,
Фольгой леса наши укрыты.
Батут пока что не сломался:
Гагарин с Белкой не забыты.
Друзья китайцы из Байкала
Всю воду выпьют без зазрения.
Погоны нового шакала
Звездой укроют без сомненья.
И, вроде, в жизни все привычно:
Только тиски намного туже:
Навальный в теме, как обычно,
И за решеткой. Жалко, дюже.
Дворцы неведомого принца,
И, как всегда, "без коментарья",
По телеку все те же лица,
И так же все из зазеркалья.
То муть, то чушь, компот и клюква
Вся жизнь на морс у нас похожа.
Ну а на вкус – как будто брюква.
Такая-ж мерзкая и все же..
Протест затухнет без сомненья,
Все кончится кричалкой модной:
По воле щучьего веленья:
Россия кажется свободной…
23012021


Рецензии