краса-девица

Краса-девица кудесит,
И из бисера чудесит...
Наплела она серёжек,
Брошек, всяческих застёжек...
Накудесила: коня,
На коне богатыря,
Белый дом, а в доме том -
Полна чаша, дом с котом;
Небо - светлая картина,
Ягод - полная корзина,
И цветы во круге той,
И любовь там -
          день-деньской...

(декабрь 2020)...


Рецензии