Чары. На возлюбленной!

   Мечты о Твоей звёздной красоте -
Поверь, на небывалой высоте!
Тебе романс хочу я спеть - да под гитару,
Да запрягу каурых пару
И в галоп - к цыганам до утра,
Пока  не явится зари пора!
  На Тебе, возлюбленной, остановлю свой взор
И Ты  прошепчешь мне:
Недаром
Мне звёзды прошептали
Что цыгане в ночь чарующе играют - с жаром!


Рецензии