Свиристели

Засвистели свиристели,
Мы им слишком надоели,
Всё свистели и свистели,
Словно вместе с нами пели.

А потом вдруг улетели,
Все куда-то свиристели.
Загрустили наши ели,
Что не слышат свиристелей.

Загрустили, зашумели,
- Где вы наши свиристели,
Мы скучаем, мы не ели,
И хотим, чтоб вы нам пели!


Рецензии