зимняя эклога

в нашем захолустье
зимних окон гусли
не звенят о грусти
а весело поют.
время-как акустик
ищет сны в капусте
здесь на ужин бедным манный снег дают
капает. расстаял козырёк порога
оттепель зимою-непогоры фарш
между мной и небом
зимняя эклога
как здесь озаглавить
капель бравый марш?


Рецензии