Интим с картин

1
Грудью обнажённой меня покорили
Случайно женский образ изменили
Грудь высокая Кольцовым воспета
Ситцевая блузка небрежно надета
2
Портрет ваш, конечно, не топлес
Но пройден стыдливости комплекс
Когда выставку шедевров посетим
Увидим с картин исходящий интим


Рецензии