Не посмела

   

Я к тебе всей душой прирасти не посмела,
Я хотела забыть, что диктует судьба.
Я смотрела в глаза, почему-то немела,
И не было сил, оторвать,от себя.

Я ломала себя, всеми муками ада,
Я стирала слезой, из души все следы.
Мне ни много, ни мало - лишь забыть тебя,надо,
Приближая судьбу, отдаляя мечты.

А порой, как в тумане, и влечёт безоглядно,
Безо всех сил и без воли оставляя меня.
А иллюзии - к ним подходить так опасно.
Сколько надо же сил, чтоб уйти от себя.

Те пути, что к тебе - не изведав застыну,
Укрощая твой зов и топя миражи.
От чего-то не верю, что к тебе я остыну,
Отчего-то всё сложно... Где ответ, подскажи?

27.08.2010


Рецензии