За забором у старушки

За забором у старушки
Грядки лука и петрушки,
Ряд фасоли, ряд салата,
Бесконечный ряд шпината.
Куст айвы раскинул ветки
В листьях круглых, как монетки.
Протянулись у веранды
Огуречные гирлянды.
Ходит с лейкою старушка
В шляпке на седой макушке.
Подрастают витамины
Милой внученьки Алины.


Рецензии