Я хочу, чтоб ты меня душой нарисовал!

***
Я хочу, чтоб ты меня душой нарисовал!
Я хочу, чтоб на портрете я была живая,
Я хочу, чтоб ты писать картины не бросал,
В творчестве всё больше красок добавляя!
*
Я хочу, чтобы во мне цвела  весна,
Я хочу, чтоб это на портрете было видно!
И пускай вокруг ещё глубокая зима....
Но капель растопит прошлые обиды.
*
Я хочу пионом маленьким цвести в горах!
В бликах солнечного света раскрываясь,
Трепеща на тысяче порывистых ветрах,
В  чистоте и тонком аромате растворяясь.
*
В бархатном велюре тонких лепестков
Освежившись ночью, заблещу с зарёю,
Ожерельем из хрустальных круглых рос
Совершенство дикой красоты открою!
***
Из цикла "Затихшая поэзия"


Рецензии