Если будешь любить...

...Усыплю, укачаю в созвездии трав,
Затуманюсь жасминовым сном,
Прошепчу стих лазуревый сенью дубрав,
Разольюсь по бокалу вином.

 Тихой нежностью веки укрою твои,
Шёлком тая на тёплых губах,
Засвечусь, как огней безымянных рои,
Буду мягкой, как дымка в горах...
 
А в разлуке - волчицей взметнусь на цепи,
Землю роя, железом звеня...
Плоть изрежу - к тебе чтоб бежать - помани!..
...Если будешь любить ты меня...


Рецензии