Морщинки

Хотя не обладаю станом девичьим,
И на лице видна морщинок сеть,
Но жалоб нет на старческие немощи,
Энергия во мне пока что есть.

Но   муж сказал, что я ужасно выгляжу.
Спасибо, что напомнил, я учту.
Массажами свои морщинки выглажу
И голоданьем сброшу полноту.

Утешил муж: «Не перестала нравиться,
Ведь не за внешность я тебя люблю».
А мне хотелось, чтоб назвал красавицей,
Подобных «комплиментов» не терплю.

Хотя меня его  слова обидели,
Я поняла: боится, чтоб жена
Не стала молодой, чтоб все увидели
Какая же красавица она.


Рецензии
Вы всегда очаровательны,
Вы строги и обязательны,
Вы уверены в себе,
И в таланте, и в судьбе!

Лина Чирко   24.01.2021 10:15     Заявить о нарушении
Вот она - женская солидарность!)))
Спасибо!!!

Анна Бовт   24.01.2021 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.